Новинки
Отпугиватель 928
Отпугиватель 8810 Police

Новости

5 лет магазину ZaMisto. Подарки, скидки и конкурсы!
Новые товары для подводного плавания INTEX и Bestway

Интернет-магазин товаров для активного отдыха ZaMisto

Интернет-магазин «ZaMisto» является быстро развивающимся онлайн-маркетом товаров для летней и зимней рыбалки, охоты, туризма, кемпинга, дайвинга, подводной охоты, спорта и для здоровья. У нас даже самый требовательный покупатель сможет подобрать себе снаряжение по цене и вкусу.

В нашем ассортименте имеется уже более 5000 наименований товаров от известных зарубежных и отечественных производителей. За долгое время сотрудничества, они доказали нам очень серьезное отношение к своему делу. Таким же принципам в своей работе придерживается и интернет-магазин «ZaMisto».

Магазин «ZaMisto» имеет прямые поставки продукции от таких известных фирм, как «King Camp» (Пекин), «Stek» (Екатеринбург), «Thermoform» (Стамбул), «Псков-Полимер» (Псков) и других, что позволяет нашим покупателям иметь самые выгодные цены и богатый выбор продукции. Кроме этого мы тесно сотрудничаем с такими известными отечественными и зарубежными компаниями, как «Кемпинг», «Серебряный ручей», «Рыболов сервис», «Winner», «Grand Way», «Ихтиандр», «Sport-Boat» и другими.

К каждому клиенту индивидуальный подход - это девиз нашего интернет-магазина. Под Ваш конкретный запрос будет подобран оптимальный товар, который лучше всего подойдет как по цене, так и функциональности. Сотрудничая с нами Вы можете быть уверены в том, что получите качественный товар, а также необходимые советы по его эксплуатации.

Команда «ZaMisto» постоянно занимается улучшением скорости и качества обслуживания своих клиентов, а также расширением ассортимента и количества предлагаемой продукции. Мы перенимаем опыт у самых успешных отечественных и зарубежных коллег. В результате, после покупки, клиенты с удовольствием возвращаться к нам вновь и вновь, получая от нас приятные бонусы.

Новое поступление складной мебели украинского производства

ZaMisto открывает новый сезон пикников на природе и туристических походов! Наш интернет-магазин заранее позаботился о вашем удобстве и добавил в свой ассортимент много новых моделей складной туристической мебели отечественного производства. Теперь нашим покупателям еще проще сделать свой выбор, ведь в списке представленных товаров наверняка есть именно тот, который максимально удовлетворяет их потребностям.


Начнем наше знакомство со складных стульев и кресел, которые гарантируют вам и вашим близким комфортный отдых на природе. Новые модели сочетают в себе мягкое сиденье и спинку из прочной и практичной ткани,которая может быть представлена в различных расцветках. Для вашего удобства присутствуют подлокотники, а в некоторых моделях есть откидной столик или вместительный карман, который вероятно больше всех оценят рыболовы, ведь в них удобно хранить всякие рыболовные принадлежности.


А вот кресла-шезлонги могут подойти как для отдыха на кемпинге, так и в качестве садовой мебели. Дополнительный комфорт призвана обеспечить идущая в комплекте мягкая подушка, позволяющая расположиться в кресле максимально естественно.


Для тех, кто подыскивает себе комплект складной мебели для выездов на кемпинг, можно порекомендовать обратить внимание на набор из стола и двух стульев, что для легкости используют алюминиевые трубки, а местная столешница и сиденья выполнены из ламинированной влагостойкой фанеры. Такому набору не страшны любые погодные условия. При желании как стол,так и стулья можно приобрести по отдельности.


Этот список был бы не полон, если бы мы не упомянули в нем раскладушки, которые сделают вашу поездку на отдых еще более приятной. Ну, а при нехватке спального места в вашем доме (приезд с ночевкой гостей) такая раскладушка успешно заменит кровать. Все представленные модели имеют проверенную и надежную конструкцию, которая не подведет в любой ситуации.


Не лишним будет напомнить, что вся мебель для перевозки и хранения можно собирать. В результате ее размеры значительно уменьшаться, экономя пространство вашей машины или кладовки.

 05.04.2019
 (146 просмотров)