Новое поступление складной мебели украинского производства

ZaMisto открывает новый сезон пикников на природе и туристических походов! Наш интернет-магазин заранее позаботился о вашем удобстве и добавил в свой ассортимент много новых моделей складной туристической мебели отечественного производства. Теперь нашим покупателям еще проще сделать свой выбор, ведь в списке представленных товаров наверняка есть именно тот, который максимально удовлетворяет их потребностям.


Начнем наше знакомство со складных стульев и кресел, которые гарантируют вам и вашим близким комфортный отдых на природе. Новые модели сочетают в себе мягкое сиденье и спинку из прочной и практичной ткани,которая может быть представлена в различных расцветках. Для вашего удобства присутствуют подлокотники, а в некоторых моделях есть откидной столик или вместительный карман, который вероятно больше всех оценят рыболовы, ведь в них удобно хранить всякие рыболовные принадлежности.


А вот кресла-шезлонги могут подойти как для отдыха на кемпинге, так и в качестве садовой мебели. Дополнительный комфорт призвана обеспечить идущая в комплекте мягкая подушка, позволяющая расположиться в кресле максимально естественно.


Для тех, кто подыскивает себе комплект складной мебели для выездов на кемпинг, можно порекомендовать обратить внимание на набор из стола и двух стульев, что для легкости используют алюминиевые трубки, а местная столешница и сиденья выполнены из ламинированной влагостойкой фанеры. Такому набору не страшны любые погодные условия. При желании как стол,так и стулья можно приобрести по отдельности.


Этот список был бы не полон, если бы мы не упомянули в нем раскладушки, которые сделают вашу поездку на отдых еще более приятной. Ну, а при нехватке спального места в вашем доме (приезд с ночевкой гостей) такая раскладушка успешно заменит кровать. Все представленные модели имеют проверенную и надежную конструкцию, которая не подведет в любой ситуации.


Не лишним будет напомнить, что вся мебель для перевозки и хранения можно собирать. В результате ее размеры значительно уменьшаться, экономя пространство вашей машины или кладовки.

 05.04.2019
 (83 просмотров)