Спиннинги


Спиннинг Crusader Shakespeare white №01G12BJ 1.98м
Спиннинг Eagle China №12680602 20-40g 2.1м
Спиннинг Eagle China №12680602 20-40g 2.4м
Спиннинг Eagle China №12680602 20-40g 2.7м
Спиннинг Eagle China №12680602 20-40g 3.0м
Спиннинг Eagle China №12680602 20-40g 3.6м
Спиннинг Eagle China №12680602 20-40g 4.5м
Спиннинг Effzett №112008010 100-250g 2,1м
Спиннинг Effzett №112008010 100-250g 2,4м
Спиннинг Effzett №112008010 100-250g 2,7м
Спиннинг Effzett №112008010 100-250g 3,0м
Спиннинг EOS Vulcan 0,5-5g 1,95м
Спиннинг Expert 0801 im10 5-25g 2,1м
Спиннинг Fishing ROI BUTTERFLY B-SDS-602XUL (1.8m 0.5-3.5g)
Спиннинг Fishing ROI EQUINOX JLS-1902M 1.90m 7-28g
Спиннинг Fishing ROI EQUINOX JLS-2402M 2.40m 7-25g

В Zamisto купить спиннинг можно недорого

Купить спиннинг сегодня абсолютно реально, не выходя из дому в поисках обязательного атрибута рыбной ловли. Сделать правильный выбор вам помогут в интернет-магазине активного отдыха – ZaMisto. Здесь недорого можно купить образцы разных производителей, длинны, материала, из которого сделано удилище, и дополнить полноценную рыбалку аксессуарами к нему. У нас представлены китайские экземпляры спиннингов и образцы европейских, отечественных производителей. В Украине стал доступным отдых с укомплектованным любым типом удилища для всех жителей страны. Профессиональный магазин в Харькове поможет приобрести ваш образец спиннинга и оставаться довольным его функционалом. Нужно вам купить садок для рыбы или другие рыбацкие снасти – вы обратились по верному адресу, и теперь навсегда останетесь нашим постоянным клиентом.

Выбираем спиннинг в магазине Zamisto

Чтобы купить спиннинг в магазине – вам достаточно определиться с ассортиментной позицией и быстро оформить заказ. Такие условия вам предложит наш интернет-магазин активного отдыха. К тому же, мы подскажем, на какие критерии ориентироваться, чтобы остаться довольным самой снастью и будущим уловом, на что, несомненно, влияют её следующие характеристики:

  • Длина. Каждую удочку выбирают по длине, и спиннинг, чьи параметры в этом плане колеблются от 1,4 до 4 м, не есть исключением. Взвесьте возможные ситуации ловли рыбы с лодки или с берега. В последнем случае важным фактором является длина заброса, поэтому оптимальными экземплярами станут удилища длиной в 2,5м – 3 м, тогда как с лодки традиционным параметром будет двухметровый размер.
  • Тест. Само понятие – это максимально допустимый вес всех тех приманок, что могут использоваться на определённом образце спиннинга. В противном случае, полноценной отдачи от него не будет. Если же вы намного переборщите в весе приманок, то удилище может просто не выдержать и сломаться. Обращайте внимание на показатели в унциях, их преподносит производитель на спиннингах иностранного производства.
  • Строй. Время, за которое удилище улавливает реакцию в изменении нагрузки у всех спиннингов разное. Одно удилище быстрее улавливает, что рыба на крючке, другое – медленней. По такому параметру и различают спиннинги с быстрым, сверхбыстрым, средним и медленным строем. О быстром строе свидетельствует малое количество вибраций и кратковременное дрожание его верхушки при нескольких взмахах снастью, и наоборот.
  • Материал. Углепластик является более чувствительным материалом и требует соответственного ухода, поэтому, его предпочитают заказывать опытные рыбаки. Стеклопластик более популярен и прост. Он стоит дешево и не требует особого хранения.

Это первостепенные характеристики для любого спиннинга, собираетесь вы на щуку или на карпа. Учтите вес и специфику потенциального улова – от этого зависит тип приманки и другие факторы. Касательно конструкции, то данный тип удилища может быть:

  • телескопический. Тип спиннинга, где наименьшая часть удилища входит при складывании в элемент, диаметром побольше, и так далее. Такой принцип удобен при транспортировке, но сама система в итоге – очень деликатная к ударам и другим повреждениям;
  • цельный. Самый прочный вариант, если вы живёте недалеко от места ловли, но для поездок он в большинстве случаев – затруднительный образец;
  • штекерный. Состоит из двух, трёх или четырёх частей, что соединяются между собой. Универсальный вариант при бережном хранении.

Вы уже знаете, что цена на каждый спиннинг напрямую зависит от его потенциальных качеств и возможностей, поэтому – смело выбирайте свой образец. Немаловажную роль играет и фирма-производитель. Скажем, Winner сегодня прославилась отличными экземплярами качественных недорогих моделей. Помните, недорогие удилища и важные компоненты к ним – только в магазине ZaMisto.

Заказывайте спиннинг с доставкой по Украине

Купить спиннинг в Украине всегда приятно, если магазин является опытным в сфере обслуживания и предлагает широкий ассортимент. Многие ищут недорогой образец, но чтобы он был ещё и хороший – вполне реально. Важно подобрать вариант спиннинга, необходимый для вашей специфики ловли и соотносимый с нюансами водоёма, а наш магазин откроет возможность купить новый экземпляр известных мировых и отечественных производителей.

По детальным фото, экспонируемым каталогом интернет-сервиса, можно детально рассмотреть все составляющие каждой ассортиментной единицы, и даже увидеть специфику пропускных колец. Вы ознакомитесь со строением рукоятки, возможностями расположения и крепления катушки и других снастей, а также узнать форму и параметры верхушки спиннинга, что немаловажно при ловле рыбы. Продажа магазином ZaMisto осуществляется ежедневно, и заказать любой тип удилища вы можете в городе Харьков. Получить посылку мы поможем в любом населённом пункте страны посредством почтовой связи. Обмундировавшись на рыбалку, присмотрите и электромотор для лодки – возможно, его функционал откроет новый потенциал вашего средства передвижения!

Спиннинги

При существующем сегодня разнообразии удилищ как-то совсем уж не хочется приобретать универсальную модель. И это правильно. «Универсалы» уже давно вышли из моды, потому что они неэффективные, непрактичные, непрочные. Да таких удочек и не существует, это понятие было введено, когда на рынке было представлено всего несколько вариантов. На сегодняшний день магазин спиннингов Zamisto.com.ua предлагает настолько широкий выбор удилищ, что достаточно понимать, какой характер водоемов вам ближе, и где вы будете рыбачить, а менеджеры интернет-магазина быстро подберут подходящую модель.

Чтобы правильно выбрать спиннинг, необходимо понимать и классифицировать водоем и рыбу. Для выбора спиннинга важно знать:

  • С берега или с лодки будет осуществляться ловля;
  • Это река, стоячий водоем, водохранилище, озеро или непроточный небольшой залив;
  • Какой средний размер рыбы и ее вид;

Тип приманки.

По типу конструкции спиннинги подразделяются на:

  • Телескопические;
  • Штекерные;
  • Цельные.

Телескопический тип относится к самым простым, недорогим и легким в управлении. Основное преимущество такого спиннинга в его компактности – он складывается до размеров небольшой сумки, что позволяет его легко транспортировать. Недостатки: хрупкость телескопических колец, неудобное расположение пропускных колец, отсутствие необходимых характеристик мягкости/жесткости, быстроты.

Штекерные спиннинги – самые оптимальные по своим техническим характеристикам. Их цена во многом зависит от материала корпуса (углевоклокно, стекловолокно, композит – сочетание угле- и стекловолокна), материала колец, рукояти. У нас вы сможете купить спиннинг с быстрым, средним или медленным строем, изготовленные из различных материалов и находящихся в разной ценовой категории.