Скакалки


Скакалки

Скорректированные «балетные» контуры тела – это ли не мечта каждой девушки и женщины? И Лучшим компаньоном физических кардиоаэробных упражнений является скакалка для похудения, которая, благодаря встроенному в ручку датчику самостоятельно определяет число прыжков, а некоторые модели – и количество расходованных килокалл.

Ежедневные прыжки обеспечат показательные достижения всего через 6-8 недель, делая перерывы через 3-4 дня. В перерывах после каждых 170-230 прыжков (или четверти часа) останавливаться на 2-3 минуты, выполняя растяжку или статические упражнения из курса коллонетики.

Если вам нужна «умная» скакалка, купить ее можно в нашем онлайн-руме, где имеется несколько различных моделей, различающихся размерами, цветом, материалом и функциями. Есть модели с длиной гибкой части в 2,5 метра и 2,8 метра. При выполнении упражнений старайтесь придерживаться регулярности, прямой спины, правильно согнутых рук и равномерного дыхания. Наблюдайте за состоянием сердечных мышц, самостоятельно изменяя интенсивность прыжков. Данный спортивный инвентарь не подходит людям с заболеваниями суставов, позвоночника или с мигренями.